Dos Poetas.

Falar de amor é muito fácil,

Calando o desejo nesta rosa,

Invadida de caminhos noturnos.

Entregando todo ser para Deus.

Contando na minha alma envergonhada,

Eu quero é sentir dos poetas,

Transformando esta minha plenitude,

O mundo que desconheço acidentalmente.

Estafando o espelho de perguntas,

Desejando-me um mar ao sol reinante,

Por onde andar, tantas as desesperanças.

Filtrando em meu ser ás suas amplitudes.

Guiando-me, aos caminhos da sensibilidade!

Pois são deles o emprego de acreditarmos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/11/2015
Código do texto: T5457384
Classificação de conteúdo: seguro