Quando as folhas caem

A vida fala ,quando as folhas caem

Um dia voltarão a brotar,

Os pássaros voltarão a cantar

O sol irá outra vez brilhar

...........e eu.....

Voltarei outra vez a amar,

A buscar pela vida

Jardins ,onde eu possa plantar

As folhas que caíram de mim

.............e..........

E novas árvores nascerão

Com raízes mais fortes e profundas

Que conseguirão sugar da terra

A coragem, o amor, esperança e fé

Para plantar novas árvores

Para flores e frutos brotarem

...............e..........

Em seus frondosos ramos

Os pássaros venham fazer seus ninhos

E encantar com o canto suave

Da melodia que Deus lhes ensinará

E a vida voltará a falar

Quando as folhas caem...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 23/11/2015
Código do texto: T5458774
Classificação de conteúdo: seguro