Discreto Lugar.

Espelho quebrado do destino,

Diante minha alma que entoca,

O vício da noite de sentimentos.

Onde as areias ficam estafantes.

No lado que cai do amanhecer,

Vai-te ó dia, de tantas loucuras,

Revoltas meu pensar neste siso.

Sobre o mar, que sente a lua.

Embora trago minha realidade,

Atordoas o encontro da maldade,

Neste leito de minhas aflições.

Pois o mundo tem um discreto lugar,

Onde os seres, abrem seus corações!

Deixando esperança pelas indecisões.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/11/2015
Código do texto: T5461746
Classificação de conteúdo: seguro