Minha Terra, Meu Ídolo

Idolatro minha terra como ídolo

Por ela tenho amor antigo

No seu abençoado solo

Sinto-me longe do perigo

Foi lá que o sonho começou

E eu continuei a sonhar

E a vida de braços abertos me abraçou

Mostrou-me a felicidade de amar

E a Deus eu agradeço

Por lá ter nascido

Minha terra eu nunca esqueço

Volto para lá quando estou perdido.