DE TUDO AO MEU AMOR SEREI ATENTO

POIS É,E MESMO

COM A MAIOR SAUDADE

QUE O MUNDO ME DÁ

EU ME MANTENHO ASSIM...

POIS É E MESMO

COM TANTA SAUDADE

PONHO-ME DORMINDO

CANTANDO,MEXENDO

NOS ANÉIS DOS MEUS CABELOS,

MANTENHO-ME PORQUE ESPERO.

PORQUE ESPERO

UM AMOR QUE ME FOI GROSTESCO

PORQUE ESPERO EM

AMAR-TE MUITO...

MAS É LABUTAR ESSE AMOR,

PORQUE AMAR É LABUTA

E ACORDAR AMANDO

É LABUTAR CANTANDO....

POIS EU AMO.MAS AMAR E TER ESSE...

UM AMOR ASSSIM

DE LABUTAS,DE CANTAROLAS

EEEE...

ESSE AMOR É AMAR SIM....!!!...

Deuziane
Enviado por Deuziane em 03/12/2015
Código do texto: T5469232
Classificação de conteúdo: seguro