Constância.

Sempre haja de respostas amigas.

Quando alguém pensa que mentimos,

Elas próprias procuram nos direcionar.

Eu me faço realizar verdadeiramente.

Que é diferente de estar presente,

Isto se chama de liberdade havida.

Escolher e deixar ou não concentrar-se.

Pela devida liberdade insana.

Por isto que saio desta liberdade,

Conhecendo seus passos, asseguram-me!

Tendo meu jogo em todos os desafios.

O envolvimento de cada princípio,

Procurando fazer o tal de impossível!

Na constância do saber do meu entendimento.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/12/2015
Código do texto: T5469973
Classificação de conteúdo: seguro