Alívios.

Refender os traços de escaravelhos,

Inquietos e sujeitos espinhos.

Argumentando o tempo das vinhas,

Uns germinar no solo das orquídeas.

Nos alívios dos corvos inimigos,

Ensinando o seu nino imoral,

Ó vaidade que vai deliberante!

Entre o crivo da vida insensata.

Sinta nos traços o bem maior,

Evoluindo o ser pela andança.

Acalorando todo espírito.

Alcançando o esplendor furtivo,

Pelo trajeto das constelações.

Promitente de todas palavras amigas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/12/2015
Código do texto: T5471319
Classificação de conteúdo: seguro