ONDE RESIDE O SILÊNCIO...

Lembra daquela canção?

Hoje compartilho com o silêncio...

Harmonia dissonante,

Que não posso resistir,

A mente é fraca,

Mas o coração...

Pulsa em não desistir.

Até mesmo a mórbida concha,

Reproduz o som do mar...

Tolo quem pensa...

Que alma irá se calar.

Então me diz...

Onde reside o silêncio?

Para que possa descansar em paz...

Sem um misero sussurro...

Para que não tenha que ouvir a voz do meu absurdo...

Clamando o que quero, mas não tenho...

Onde reside o silêncio?

Para que eu possa recuperar...

Minha força contra o vento...

Que insiste em me trazer a tua voz...

Lembrar de nós...

E depois um tímido silêncio...

Silêncio... Silêncio...

O eco do meu peito...

Clamando os velhos tempos...

Gritando por teu nome...

Mas ao resto pedindo por...

... Silêncio... Silêncio...

Essa concha do meu peito...

Silêncio...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/12/2015
Código do texto: T5471788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.