Emendando.

A estrada vai tão linda e perfeita,

Logo na sua curva tem canários,

Lindos e viris, pousando aos chãos,

Continuando seu andar sobrevivente.

Mas se despede naquelas lembranças,

Um dia irão parar de se reunirem,

Quando esquecerem de voltarem.

Mesmo aquelas bem simples e inofensivas.

Quando se fica, mais se tem a pagar,

E tudo se torna um probante,

E toda estrutura cai incondicionalmente.

Mas podemos mudar alguns lugares,

Pois não há como refazer os arredores.

Emendando de preposto o caminho.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/12/2015
Código do texto: T5481639
Classificação de conteúdo: seguro