Aditamento.

O mundo se vê de plenas respostas,

Figurando numa desolação,

E começa nos ser um vil elemento!

Fazendo que tudo se torne aditamento.

De cada idealização compreendida,

Mas as vezes aquela que nos sobra,

Tem mais valor, do que, aquelas criadas.

Várias perguntas estão por trás.

Devemos nos satisfazer outorgantes;

Tudo aquilo que nos deixa ansiosos,

Por tudo em passatempos merecido.

Tende de vacilos para o discernimento,

E não render o coração sem alegria!

Selando o nosso próprio interior.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/12/2015
Código do texto: T5482032
Classificação de conteúdo: seguro