Pedido ao Tempo e à Vida

Leva-me daqui

Para longe, para bem longe

Mas

Para perto, para perto do que nunca vi.

Preciso de algo novo para viver,

Um novo ar par respirar,

Que sei que está longe,

Mas

Perto, perto de onde me vais levar.

O céu já não irradia cor,

As nuvens taparam-no por completo

Mostrando a imagem de um mundo sofredor.

Leva-me rapidamente

Por favor,

Já não consigo viver perante este cenário desolador.

Leva-me

Para longe, para bem longe do que já sofri.

Mas,

Para perto, perto do que nunca senti.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 01/07/2007
Código do texto: T548245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.