SABIÁ EN(CANTADOR)
Por: Tânia de Oliveira
 
Sabiá cantou
Na folhagem.
Encantou a todos
Com seu canto
Melodioso,
Com seu porte
Formoso,
De lindas plumagens,
Voando
Nas paragens,
Perto, ali.
Vem sabiá,
Chega aqui,
Canta livre
Mais um canto,
De encanto,
Aqui para mim.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483301
Classificação de conteúdo: seguro