Minha noite em você

Põe-te sempre como a luz das tardes de inverno em meu ser

Quando tudo está ainda quieto, distante de mais para perceber;

Tu, Ó lua que os lírios contemplam no entardecer,

Vem como brisa leve e quente, com teus olhos me aquecer.

Vedes como a aurora de tua alma tarda sobre os vales aparecer?

Teus vales à noite são alento, para meu amor não padecer;

Tu, Ó lua que reflete dos rios calmos e profundos de meu viver,

Leva-me para longe, para onde o meu amor não possa morrer.

Tu, Ó lua que se vai no vazio dos dias, lentamente se perder;

Estarei na relva escura das horas, a esperar-te aparecer,

E quem sabe a tua sombra um dia, meu sol não possa envelhecer?

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 18/12/2015
Código do texto: T5483762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.