Sortes no Tempo.

Não se pode favorecer a si próprio,

Razões que cada um se decidem!

Pois toda voz penetra de algo.

Nos menores favores de conjuntos.

Muitos nem fazem palco e aparecem,

De sortes no tempo, alguns se descrevem;

Resta saber quem tem certo presente.

E doutrinas são algo que por fases acabam.

Todo dia, de alguém é discutido,

Tanto de silêncio ou nas descrições,

E não resta ou terão duas divisões.

Um presente dentro da realidade,

Então de absolver de alguém, fostes!

Destruindo contigo toda igualdade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/12/2015
Código do texto: T5485043
Classificação de conteúdo: seguro