PASSARINHO,MÚSICA eFLOR
- Tânia de Oliveira
 
Passarinho,
Imagem singela, leve,
Cantando na árvore,
Inspira quem escreve.
Música,
Vibração nas caladas da alma,
Cordas, sopro, percussão,
Inspira calma.
Flor,
Figura delicada, bela, macia
Rosa, orquídea, jasmim,
Inspira poesia.
 
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 19/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5485391
Classificação de conteúdo: seguro