NAUSEA

Náusea

Odor insuportável de coisas vencidas

Sensação agonizante de algo superado

Amarguras que se entrelaçam com incertezas

Vazio sem discernimento e sem lógica

Desejo de se esquivar e fugir de sociabilidades

Compêndio de gostos e reações estranhas

Perplexidade e sujeição de natureza revertida

Síntese de buscas e de decepções

Questões mortais de dores imortalizadas

Discursos indiscretos de guerras sentimentais

Expressão inacabada de meras frustrações

Conceito e preconceito deficitário

Meu nome? Náusea!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 25/12/2015
Código do texto: T5490501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.