Morte gramatical ou simplesmente reticências

Diante de ti estou. Diante de ti encontro-me, diante do caos, das nuances, das flores e dos lamentos, oculto-me, diante de ti resvalo-me. Óh céus de primavera das estações de Vivaldi, das sinfonias de Beethoven, dos contos de Clarice, óh céus de negras notas, de notas pálidas, dos poemas concretos de Gullar, óh noite cálida de minhas manhãs, onde escondestes as lágrimas contidas naquilo que faz de mim, de ti e de todos seres inóspitos e desejosos de desejos? Onde escondestes a frase derradeira, aquela cuja vida adquiri sentido, onde, onde, onde....

BETO FILO

BetoFilo
Enviado por BetoFilo em 30/12/2015
Código do texto: T5495017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.