OLHAR DE AMOR...

Cerarei meus os olhos, e pedirei à Deus...

Embora não mereça, que enxergue os teus...

Divina fonte dos meus desejos...

Que já foram meus guias...

Estrelas em lindas noites...

Sóis dos meus dias.

Onde estão?

Onde te levaram?

Onde te levarão?

Cega saudade...

Tantas injustiças...

Quero apenas jogar versos...

Livre em minhas mãos...

Mas preso ao coração...

Oh! Eterno olhar... Siga-me,

Ou não haverá outro caminho para meus pés...

E te mostrarei o quê de tudo...

Tudo do que para mim tu és...

Mas olha-me com o olhar de amor.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/01/2016
Código do texto: T5497531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.