VERSOS DE TE AMAR

Nesse final de luz do sol...

Vejo o sumir dos raios dos meus sonhos...

Posto cairá a sombra nos olhos...

Nada restará senão saudade...

Motivo de minha existência...

Composta por tua imagem e a minha carência...

Nesse início de luar tão tímido...

Sinto chegar a brisa suave e fria...

Posto cairá um pingo em meu rosto...

Nada restará senão desejos...

Motivos de minha eloquência...

Composta por tua falta e a minha demência...

Pólos e ciclos dos lábios vazios...

Segredos contados em lamúrias...

Horas eternas de vigílias...

Personagens da mesma história...

Em contos apartados...

Em súplicas e cantos desesperados...

Passagem entre o real e a loucura...

No qual és a minha doença, e também a minha cura...

Na qual jorra apenas meu olhar por fonte...

Apenas uma ponte, um poente e um luar...

Um verbo em minha linguagem...

Única frase em verso mensagem...

Na poesia de te amar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/01/2016
Código do texto: T5506525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.