RECORDAÇÕES 2

RECORDAÇÕES

São sempre bons os momentos que ficam

gravados em nosso recordar ainda

que tristes, surgem e ternamente marcam,

e marcam quando vêm da jovem vida!

Adolescentes anos do primeiro amor,

do abraço escondido e do primo beijo

revolucionando as entranhas num clamor

de angústia nos desejos despertos!

Ah quão grandes se tornam os medos,

as vergonhas de se tocar o corpo deserto

das alegrias que parecem a descoberto!

A alma se confunde no não e no sim

na relva e no jardim

no tempo e no vento

na vida e na morte

no fraco e no forte

desejo da entrega ou no refúgio do quarto

em lágrimas, dormir e acordar no amanhã

de um tempo lindo que se foi na manhã!

Eugênia L.Gaio-16/01/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/01/2016
Código do texto: T5512536
Classificação de conteúdo: seguro