Olho o Sol, brilha tanto
Leva sua trilha encanto
Raios fortes, intensa vida
Traz sorte, compensa a lida
 
Muito deseja dizer a saudade
Porque linda inunda o coração
Ela almeja refazer a felicidade
Repete ainda a profunda canção
 
Tem dedicação trabalhando firme
Doce emoção inspirando um filme
Distrai a menina bem apaixonada
Necessita sonhar ser também amada
 
Permite o tempo confirmar o batente
   Suar exagerado, a sede sentir crescer  

Belo exemplo sem reclamar, contente
 O minuto sagrado refletir e agradecer
 
 Talvez facilite aparecer um verso bonito
Outra vez enaltecer o Universo infinito
Anima, renova tentar conferir as estrelas
A rima aprova contar ou só preferir vê-las
 
**

Olá! Saudando 2016, retomo o tão agradável labor dos versos.
Espero cultivar a inspiração que sabe transformar os instantes difíceis, amenizando assim as inevitáveis amarguras.
Deixando sempre o sentimento brotar, é importante espalhar o otimismo consciente o qual suscita coragem e alegria. 

Um grande abraço!


 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 16/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5512646
Classificação de conteúdo: seguro