UM ARCO IRIS

Hoje, bateu-me à porta da alma,

a lembrança de tantos anos idos!

Como tenho fresca a memória

desses tempos despreocupados,

encantados e de belezas infindas!

O primeiro dia de aula, os colegas,

o recreio, cirandas, pique pega,

a merendeira com aquele eterno

cheiro de banana e maçã!

O sinal mais cedo e todos em fila.

Ah que delícia, papai chegando em casa

com o material comprado, encapar,

etiquetar livros e cadernos, meu nome,

série, o nome do colégio, era muito bom!

Mas, o que eu mais gostava

eram os lápis de cor dispostos em caixa

que se abria em quatro como um lindo

Arco Iris nas minhas pequenas mãos!

Eugênia L.Gaio-16/01/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/01/2016
Código do texto: T5513479
Classificação de conteúdo: seguro