Além

Em momentos de quietude,

Quedo-me a Pensar.

Em êxtase as vezes,

Silencio meu interior.

Encontro comigo mesma

E já não sofro.

A Alma tem esses instantes

De pausa e sofreguidão.

Atenho-me ao que me faz desentranhar

A mágoa e a solidão!

Viver é passar pelas asas do Tempo

Em busca da Paz!

Ver e rever algumas vezes

Paisagens, que só a mente

Tende a encontrar!

Atenho-me ao me faz desentranhar

A mágoa e a solidão!

Olhos postos nem sei onde!

Busco ..."-o que será"?

Imagens,sonhos distantes

Que outrora encantaram meu Ser!

A essência tem dessas coisas.

Vive o humano a busca do espiritual!

E anarquiza o que deveras é tão simples:

..."Viver"!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 18/01/2016
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5514998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.