Hoje não
 
Hoje não houve menção
Não houve um senão
Sem chance que adiante haja evolução
Hoje, não!
 
Hoje é preciso dormir
Para, como sempre, melhor discernir
Talvez o descanso é que seja culpado
Melhor que o ranço do descaso
 
Hoje será estendido
Já foi, na verdade, Ad infinitum
Com sorte os desígnios
Não proferirão veredicto