Duetos em Mi Menor
 
Os pássaros são para os ninhos
Redentores para os pedestais
Os fótons para os delírios
Florestas para os animais
 
As casas são para as pessoas
As ruas para as multidões
Maceiós para as marés cheias
Apertos para os corações
 
Entre os ruídos da noite
Inteligíveis vogais
Parecem apoiar pra sempre
Vagos solos virtuais