O LEITO...

Sei que aquela folha morta...

Carregada pelo rio...

Inconsciente da vida e de seu destino...

Mesmo assim será leito em seu bolor.

É a mágica de tudo...

Que nos dilui à sentimentos...

Independentemente do intento...

Nos impõe um fim desafiador.

Filosófica e reflexiva analogia...

Que entre eu e aquela triste folha...

De mim, ainda reste uma escolha...

Àquele fim tão desanimador.

Não! Não que mude a realidade...

O epílogo seguiria o mesmo texto...

Mas eu em meu contexto...

Morreria noutro leito... amor.

Sei que no final soará a morte...

Carregadando-me desta forma serena...

Mesmo assim será uma pena...

Tolo sorriso na face da dor.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 26/01/2016
Código do texto: T5524253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.