Uma Simples Viagem

Meus olhos vagam pelos campos

Onde o nevoeiro não assombra o viajante

Pois o sol da manhã vem dissipá-lo

Minha mente esbarra na convicção

Deste que por ser errante

Sabe que o sol virá para assegurá-lo

Meu encontro com a natureza

Nesta viagem excitante

Vendo o sol a iluminá-lo

Meu coração ficou tranquilo

Por ver no horizonte

A luz de Deus a abençoá-lo

Meu amigo, ao meu lado,

Dirigindo confiante

Nem o frio da manhã veio desanimá-lo

Minha viagem sem este amigo

Seria entediante

Por mais que seja distante, estou a convidá-lo

Minhas lembranças são boas

Ao meu destino chego radiante

Cenário que, em mim, irei guardá-lo

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 03/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5531901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.