O baile no ar

O bailado no ar

Quando bailamos no ar

Nossos passos são mais firmes

Nossos corpo fica mais leve

Porque quando bailamos no ar

Nossos sonhos estão conosco

Na bagagem à bailar

Quando estamos no ar

A alma escolhe a musica

E o coração rege a orquestra

Desses sonhos à bailar

Porque é somente la

Na divisa do céu com a terra

Que cada sonho de amor

Onde foste o protagonista

Será mostrado ao amor...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 04/02/2016
Código do texto: T5533188
Classificação de conteúdo: seguro