Por que me fascinas assim?
 
         
Ah, Lua... Queria tanto uma resposta tua... Por que olhas tanto pra mim? Por que me fascinas assim? Ainda desde menina, olhava-te encantada e sem piscar, admirava-te e ali sonhava, contando-te meus segredos... Por isso talvez sejas tu a única capaz de saber até os mais profundos de meus sentimentos... Talvez sejas tu a única capaz de transportar meus olhares, meus recados a quem tanto amo e tão longe se faz de mim... Ah, Lua... Talvez agora tenhas encontrado a resposta por que me fascinas assim..."
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534763
Classificação de conteúdo: seguro