Lua Amiga

Querida lua, amiga minha

Brilhas no céu linda

Lua reluzente, minha confidente

Confidente de pensamentos e imagens que sonhei

Que observando-te à noite, revelei

E no escuro da imensidão, te confessei

Oh lua, tu revelas a luz na escuridão

Em meio a tormenta, uma solução

Quando me perco na imaginação

É inevitável não fixar em ti minha concentração

Pois o teu brilho chama a minha atenção

Lua amiga, tão bonita

És uma maravilha da criação

Que de Deus traz mais uma revelação

Do seu poder e da sua glória

Tu fazes parte da minha bela história

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 12/02/2016
Código do texto: T5541394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.