Pretéritos
 
Se eu tivesse que amar alguém
Com jeito de definitivamente
Não sei bem o que faria
Como ultimamente
 
Porém se não houvesse reciprocidade
Como infelizmente parece verdade
Aí sim, eu saberia
O sofrer infindo que me aguardaria