Ensaio abortado
 
Um centímetro quadrado
Um sentimento vivido
Um olhar mal disfarçado
Toda atenção dos sentidos
 
Paredes, luzes ou não
Ar, objetos...
Todos cúmplices
Composição nas futuras lembranças
 
Aqui haveria outra quadra
De conteúdo roubado
Omitido, exilado... censurado...
Vítima das transgressões
 
Porém são sonhos remotos
Imagens surreais
Conceito mentecapto
Em réplica ao fato de um mudo jamais.