Fique à vontade
 
A maior das caras da decepção é a de um impasse
A mais absoluta ausência de saídas
A entrega que não permite rendição
Não autoriza continuação
Sem sequer interferir
 
O único conforto seria uma utópica volta no tempo
Até o momento em que se decide
Qual a opção de caminho
Mas essa, além de impossível,
Não garantiria que a decisão seria outra que não a atual
 
Seria como na presença da fome absoluta
Comer o prato que se fez salgado demais
Beber o vinho que num bem intencionado engano se deixou azedar
Olhando todos os dias nos olhos do espelho
Que se limita ao próprio reflexo, sem conselhos