Imagens
 
Há um anjo abaixo do braço direto
Voando nas nuvens a repetir o feito
Ao longe uma réplica de um sentimento
Que passa e retorna como fosse o vento
 
No azul pairam os sonhos sempre em brancas nuvens
No chão a realidade pune a mente turva
Intrínsecos, causa e feito, instável confusão
Quem manda no peito não sei se é a razão