Quem mandou?
 

Saber lidar com as perdas...
Não do que se teve ou tem,
Se bem que o que se tem, mais presente, dói mais,
Porém dói ainda mais o que nunca se teve
...Saber que jamais terá
Como se diz atualmente, faz parte...
 
Faz parte esquecer os sonhos
Que, afinal, por seu tamanho não seria realizável
Ou porque inclui fatores alheios à sua vontade
Antagonizam, ignoram... Nada a ver
Aí, quem mandou?
Pior pra você.