Soluções provisórias
 
Está tudo bem
Forjarei uma alegria
Sou reincidente
Desses que a gente nem mais ouviria
 
Não fosse o convívio, a luta diária
Não fossem as coisas do físico
Que a qualquer do espírito considera hilária...
Seria mais grave
 
Verei nos noticiários mais tragédias fatais
Para uma posição mais lúcida
Esquecer as meras frustrações ocultas
E mergulhar mais nas coisas que dizem reais
 
Afinal forjamos tudo
Criamos o mundo segundo nossas percepções e disso ninguém escapa
As realidades são ângulos da vida percebidas por cada um
E procuro não tomar a minha como sendo mais real que a dos outros