A nuvem Da Vida

A vida é como um nuvem,

que passa por nossas cabeças,

sentimos sua brisa,

sua sombra,

e logo somos deixado para trás.

Não sabemos a hora,

ou quanto tempo temos de baixo dessa nuvem,

ela pode ser negra,

com tempestades,

suave,

ou um manto pro azulado céu.

Pode vim com gotas de lagrimas ao qual chamamos chuva,

ou pode vim solitária,

assim como viemos e como partiremos.

Não se engane, essa nuvem não espera o seu tempo

a nuvem tem sua contagem propiá,

enquanto esse liberdade de poder viver sem ela não vier

ficaremos aqui sob sua sombra

O sol é a morte

fugimos dele

Mas seria correto disser que encontramos a luz diante da morte?

Pra quem aproveita a sombra da nuvem enquanto pode,

Jamais se aterrizara com a luz da morte.

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 13/03/2016
Código do texto: T5572434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.