VOZ DO VENTO...

“Há uma música no ar

Melodiosa Canção!

A sublimar coração”

Já ouvistes a canção?

Faz-me cativante

Uivo do vento

Em brisa cantante

Intensa voz acaricia

Nos trigais, canaviais

Ir e vir ondulante dos pendões

Dos milharais e arrozais

Creio, só os pássaros

Que por lá gorjeiam

Borboletas, tantos

Outros insetos mais

Sabem com mestria

Ler a Partitura

Em sua doce

Real estrutura

Quem sabe...

Em outra dimensão

Possa eu saber mais

Ter o poder da percepção

Dos animais

Somente eles

Sabem decifrar

Com precisão

Do vento sutil

A verdadeira

C

A

N

Ç

Ã

O......

....................

Parabenizo com alegria a todos os poetas neste

DIA NACIONAL DA POESIA!!!

- SP - Ly -

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

"Não são as maravilhas que se foram.

O que falta são maravilhas na nossa maneira de olhar..."

-Antonio Cuomo-

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

GRATÍSSIMA POR TÃO BELAS INTERAÇÕES

DOS AMIGOS POETAS

** Roberta Lessaa **

Escrever é uma arte...

Escrever é essa arte...

Escrever é de arte...

Escrever é uma arte...

Escrever é por arte...

Escrever é com arte...

Escrever é sua arte...

-----------------------------------------------------------------

** Aleixenko **

A melodia da voz do vento ouço-a no silêncio...

-------------------------------------------------------------------

** JOSÉ APRÍGIO DA SILVA **

A SUA ARTE (Sextilha)

A sua arte e toda linda,

tem de Picasso a arte.

Dos empíreos és oriunda,

da nossa vida faz parte.

A sua arte é viva não finda,

és da poesia o estandarte...

------------------------------------------------------------------------

** Norma Aparecida Silveira Moraes **

Para você um decanato poético

Felicidade é poetar

Nos versos ir buscar

o amor e a paz levar

O verso é a harmonia

que compõe a poesia

da beleza de cada dia

Versejar com o coração

carregado de toda emoção

Nos versos levar a ação

A poesia alimenta o poeta.

------------------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 14/03/2016
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T5573584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.