CAMINHO SUAVE

ANDAR POR CAMINHOS SUAVES

ENCONTRAR A FELICIDADE

ISTO ESTA EM MIM

E EU NELA

FUNDIR SE

TORNAR-SE UM

ETERNAMENTE

EU QUERO.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 17/03/2016
Código do texto: T5576585
Classificação de conteúdo: seguro