Tarde de nuvens

As nuvens correm

Mas é por outro motivo

Que as fazem andar

Será o tempo?

Será?

Ou será o vento?

Uma hora

Elas cansam

E vem a se encher

Daí vem a chuva

O significado verdadeiro

Das lágrimas

Pois elas correm o mundo

Procurando;Observando

Mas de nada encontram

O que procuram?

É simples...

Amor!

Não acreditas?

Pare o que está fazendo

Vá até a janela e veja-as

E quando for chover

Pare e repare, e ouça o som

De quem por amor quer morrer

Se já ouviu essa música

Considere-se sortudo

Mas considere-se surdo

Se de alguma forma não se comoveu!

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 09/07/2007
Código do texto: T557759
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.