imagem de internet


A imagem singela, refletida na água,
Esconde a dor
Que traz na alma.
Não fosse a fé,
Perdida estaria,
Sucumbida
Num puro desgosto
De sonhos perdidos.
Alma atormentada, que vai ao fundo,
De lembranças acalentadas
A espera do riso já esquecido. 
Quando chega a hora de retornar,
Ecoa no ar  cheiro de alento,
Quem traz é o vento,
Porque chegou o momento.
                            Maria Bernadete Bernardo de Oliveira