LOUCA POR TI...

Ah, linda lua...
Sou tão louca por ti,
Que nem sei até onde iria,
Só pra te ver nascer...
Lua dourada,
Lua de sonhos...
Por ti, sou tão fascinada,
Que nem sei
O que seria capaz de fazer,
Só pra dentro de mim,
Novamente, te ver renascer..
.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 30/03/2016
Código do texto: T5590047
Classificação de conteúdo: seguro