Flores amarelas entre os dormentes

De manhã cedinho

Emociona-me ouvir

O som do trem que se distancia

Lembro-me das pequenas flores amarelas,

Breves e lindos poemas,

Que florescem entre os dormentes

Marcados pela passagem do tempo,

Madeira antiga, testemunha

De inúmeras viagens,

Saudades contidas,

Acariciadas pelo vento...