FLOR DO MARACUJÁ

Sou linda, perfeita e jeitosa

de cores maravilhosas

violeta, lilás, bege e branca

me abro em pétalas, toda prosa

Sou a flor do fruto calmante

besouros procuram meu polen

me beijam de um jeito gostoso

como um carinhoso amante

Não tarda afinal o meu fim

aos poucos vou despetalando

dando a vez ao meu fruto

maracujá, delicioso calmante

......................................................

Maria do Socorro Lopes, 05/04/2016

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 12/04/2016
Código do texto: T5602973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.