treze de abril

quando a noite pesa sobre a cabeça

andar de olhar erguido não é opção

caminhando a passos largos pela ciclovia

me distancio cada vez mais do meu destino

é você o impeachment o fim do curso

o trabalho as decisões a escrotisse pessoal

tudo e todos me pressionando contra o piso

eu corro sob a esteira na direção contrária

meus joelhos não mais aguentam o peso

meu tórax puxa o ar para me erguer desse sufoco

minha visão turva apaga as memórias de outrora

e então eu simplesmente desisto e tudo some

meu nome meu cpf minha conta no facebook

os livros de poesia as histórias em quadrinhos

as palavras que balbuciei no teu ouvido

tudo some e vira cina de alguém que se move

arrastando os pés feito velho de interior

c a n s e i...eu repito incessantemente

cansei dessa porra toda

c a n s e i...eu suspiro ao me deitar na cama

rezando para o deus que não acredito

me deixar dormir mais um pouco

e mais um pouco e mais um pouco

m

a

i

s

u

m

p

o

u

c

o

até que enfim

até que enfim

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 14/04/2016
Código do texto: T5604725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.