amanhã completa uma vida

amanhã completa uma vida

e'u ainda consigo sentir o cheiro dele nos lençóis

não mudei de cama, sabia?

não mudei de casa

não mudei de vida

mesmo as pessoas insistindo que sou outro

que estou mais gordo

que estou mais rude

que estou mais seco

coitadas

mal sabem que continuo o mesmo

eu sou pouco

eu só me passo

eu lhe disse uma vez

eu sou pouco

eu só me passo

repito algumas manhãs para tentar esquecer

o sucesso que subiu a cabeça

para tentar esquecer tua cara

para tentar esquecer a merda do cheiro dele na minha cama

amanhã completa uma vida

tu lembra?

éramos jovens no auge de nossas vidas

tudo corria bem

tudo corria como planejávamos

casamento

faculdade

emprego

e filhos

era tudo uma questão de tempo

mas aí

ao entrar em casa

ao entrar no quarto

encontrei-o estirado sobre você

o quadril chocava-se com tua bunda a cada 0.5 segundos

as mão firmes prendiam teu cabelo feito coleira

teus gemidos, aqueles mesmos que usava comigo

ecoavam pelo quarto

pelo nosso quarto

pela nossa cama

por nossos lençóis

amanhã completa uma vida

sabia?

amanhã completa uma vida

e'u ainda nem sei o que fazer da minha

no mesmo dia

ao fugir de casa e caminhar sem rumo

pensei mergulhar da ponte nova

que já nem era tão nova assim

percebi que você não valia tanto a pena

mas foi tentador, confesso

no outro dia pensei em mudar de país

em mudar de casa

em mudar de vida

em mudar de cama

mas nada o fiz

apenas sentei no chão do banheiro e chorei

chorei até faltar água na caixa

até faltar caixas na casa

não quis ver quando você foi embora

não trocamos uma palavra sequer

lembra? amanhã já vai fazer uma vida

e me pergunto todos os dias quando vou me perdoar

por ainda sentir sua falta

por ainda sentir o cheiro dele nos meus lençóis

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 14/04/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5605032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.