IDÍLIOS DE OUTONO... - I-II -

- ( I ) -

...Ouça

O cantar

Folhas ao vento...

Vida que se renova

N´alma o sentimento...

............

Em livre mutação

Caem folhas

Para renovação

........Consciente

Para o encontro

De mim com o eu

.....PLE-NA-MEN-TE...

- SP - Ly -

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

- ( II ) -

.............Afogueadas

Elas, em tempo cíclico

Outonal...

Tombam folhas famintas...

Ritual se encerra

Na busca do acolhedor

Abraço da Mãe Terra.

- SP- Ly -

*¨¨¨¨***¨¨¨¨**¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨**

" Adorava aquelas árvores

com o outono estampada na face".

- Rachrs -

*¨¨¨¨***¨¨¨¨**¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨**´

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Muitíssimo agradecida por tão

lindíssimas Interações. Mui Grata!

** Walter de Arruda **

Dizem tanto

Essas folhas a cair

Que sei, não as consigo

Sentir e entender a sua inteira plenitude...

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

** Sonia Barbosa Baptista **

Maravilhas de Deus

que a natureza mostra

espalhadas pelo chão

lindo tapete de folhas.

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

** Stenius Porto **

Não seio se é um defeito, ou é uma qualidade, quando leio alguma coisa eu as associo a outra coisa a sua linda poesia, agora eu associe a uma música do rei. Eis aqui alguns versos da letra:

FOLHAS DE OUTONO

As folhas caem

O inverno já chegou

E onde anda

Onde anda o meu amor

Que foi embora

Sem ao menos me beijar

Como as folhas

Que se perdem pelo ar...?

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 19/04/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5610250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.