Até cicatrizar

Foi difícil no dia

A ferida doía, remoía

O corte era profundo

Sangrava muito

A porta bateu e veio a dor

Você foi embora e levou seu amor

Ainda dói

A ferida mostra tudo que você fez em minha vida

Nunca pensei que fosse assim, a nossa despedida

Você foi... E deixou apenas uma ferida

E ela dói ainda

Vai passar

A ferida vai cicatrizar

O sorriso vai voltar

A tristeza vai embora

E de você não quero mais a memória

É isso que estou esperando

Você ir embora de minha memória

Quero ver tudo cicatrizar

Não vejo a hora dessa ferida melhorar

Por: Jonas M. Carreira

Página: https://www.facebook.com/Jonas-M-Carreira-1561088057540428/?fref=ts

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 24/04/2016
Código do texto: T5614444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.