Farfalha o peito em amores...

Teu olhar sob a lente me penetras

Segue ao fundo de um coração cortês

Olhos que me alimentam, acalentam

Palavras que alentam, arrepia minha tez

Sou mudo quando falo

Falo tudo e nada digo

Sou amante, sou escravo

Sou teu servo, o teu amigo

Não escolho palavras para falar

Pois nasce como rio numa fontezinha

Teu corpo é cachoeira

Nua, hospitaleira, se fazendo frágil e minha

Renasce o fogo que arde

Queima e lacera o peito

O amor, quem disse que há amor?

Há desejos imperfeitos

Teu cheiro e teu ofegar

Como são alienadores

Arramaram em teus seios meus anseios

Farfalha o peito em amores...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 24/04/2016
Código do texto: T5615247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.