A ilha

Eu sinto meus pés

Em pedaços de areias

Eu sinto as águas

Correndo em minhas veias

Eu sinto o vento

Cobrindo meu corpo

Eu sinto o sol

Que ilumina minha alma

Vou caminhando

Vou pensando

Sobre meu passado

Brincando nas pedras

Pretas e coloridas

Desenho na areia

Mensagens de amores

Eu estou encantando

Eu estou presente

Olhando o horizonte

Azul celeste

Rasgando páginas vazias

Escrevendo novos capítulos

Não podia embora

Sem me divertir

Na ilha

Que roubou meu coração.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 25/04/2016
Código do texto: T5616230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.